(,,꒪꒫꒪,,)

无题(

盖才捷中心新生代以及姑娘们为主,eg向别认真(。


季后赛结束后的夏休期。
某著名漫展将于最近举行,而职业联萌的姑娘小伙们当然是要去跑展的。
相比兴高采烈做准备的其他人,盖才捷的心情可说是非常微妙。
……事情说起来也没什么,就是联萌里的女孩子们聊起了如何乔装的问题——职业选手好歹是公众人物,出现在这样的场合多少也要做点伪装——的时候,不知是谁说了这么一句话。
「我们这儿有能穿女装的男孩子吧?」
……于是女孩子们就把目光投向了身板清瘦样貌端正的好少年盖才捷。
以上消息是他翻聊天记录翻到的——他当时正在补番闭群中根本不知情,等他进到群里的时候事态已经无可挽回了。
李迅笑得快没命地跟他复述情况的时候他当然是誓死不从,于是楚云秀女王轻描淡写地打上了一句「那好吧小盖我跟你1v1赢了你就不用女装怎么样」。
……结果驱魔师还是跪在了元素师的法杖面前。
……其实当盖才捷看到李迅也跟着她们一起闹的时候就知道自己已经无力回天了。
在戴妍琦柳非钟叶离双胞胎甚至苏沐橙都在刷hhhhhhwwwww的时候一直在旁观的唐柔默默地帮他点了支蜡。


跑展当天盖才捷看到柳非带来了一个箱子的衣服的时候感觉自己好累不想再爱了。
而且箱子里面居然是少女气息洋溢的小洋装……
张罗着搬东西的李迅拍拍他的肩膀表达了自己诚挚的哀悼。
之后慢一步赶到的戴妍琦跟柳非一起把他扯到了coser准备区开始给他化妆,跟戴妍琦一起来的楚女王笑眯眯地旁观。
当然女孩子们——李迅也是——都已经是全副武装保证没人认出来的状态,只他一个目前没有做任何乔装。
盖才捷觉得现在这副样子被人认出来的话怕是会传出虚空队员有某方面的奇怪癖好的传言吧。
到时虚空会被怎么看啊……
还好各位女孩子还是意识到了这一点,在化妆过程中全程人墙还撑着由苏沐橙提供的千机伞模型愣是没漏出一点空隙,直到戴妍琦跟柳非在他脸上涂抹完毕赶他去换衣服戴假毛为止。
因为时间早的原因更衣室人还不多,折腾了好一会儿才穿好那套该死的衣服的盖才捷终于是得空在镜子里望了一眼自己现在的样子。
……………………然后他死着一张脸走出了更衣室。
他刚踏出更衣室没两步就听到咔嚓一声。
「哈哈哈哈哈哈小盖原来也可以挺漂亮的啊哈哈哈哈哈哈哈我不行了我要发微博——————」
事后盖才捷回想起他飞身上前抢到和女孩子们笑成一团的李迅的手机一气呵成地删微博退应用删照片的动作时觉得自己当时的手速大概堪比刘小别。
……这样的照片传出去不是现虚空的眼吗。

——tbc——(不知道会不会写完((。

评论
热度(1)

© 妄想素描 | Powered by LOFTER