(,,꒪꒫꒪,,)

黄初:

这事我憋了两天,今晚憋不住了,看不惯请拉黑,不用和我讲道理。


昨天和前天的CT11,全职这个小团体发生了几件很奇葩的事情,越想越无语,综合漫展上能不要这么邪教吗?



首日,在会展中心背后的外墙内壁中,就有我圈粉喷漆“全职大法好”,下午还被官博挂出来聊素质。当然,喷漆的不止全职一家,什么LL、FFF团都在列,但有人喷了并不能反证我圈粉也该喷。会展中心又不是只办CT,很多其他活动也在那里,人家一来,哦,全职啊,邪教……


再说涂鸦墙,这个没有照片,但是我看到了,第一天的涂鸦墙上有人在别人画好的人物图脸上(不是全职人物)大书特书一生无悔入荣耀,但求一睡君莫笑。


你他妈有病是不是?别人才画好,那是人家的劳动成果,全职高手占领CT涂鸦墙固然是好事,可是就有人用这种傻逼方式来占领,你让那个圈子的人看到作何感想?


还有首日有个摊子卖一套明信片,不知道是哪位大大画的,反正人物挺好看,但内容是捆绑之类的十八禁。这种东西难道不应该悄悄卖吗?为什么要在摊子上树立两张明信片海报?有必要吆喝吗?海报内容是叶修正在舔JJ。


我真的是服了,一条路之隔的宅男摊子,人家尺度最大的周边都不如这套明信片,而且人家是怎么卖的,安安静静当美男子,有同好过去询问,才会翻开给别人看。


随便说去年CT10我去买日圈的一个本子,尺度大,对方非要我拿出身份证才卖,摊主说,确实不想卖给小孩子。当时,她们那本子是放在桌子下的,来买的只有同好。


话说回来,这种东西本来就是卖给同好,你树个舔JJ大海报在摊子上……说得难听点,摊主你是在享受别圈围观者的目光吗?


我两次路过那个挂叶修舔JJ海报的摊子,其中一次刚好身边有其他人,两个男coser(非我圈)在围观,都在说“卧槽这都敢摆出来啊傻逼吧”(不是原话,大意)、


还有,CT11场上很多穿国家队队服的coser(我姑且把他们叫coser),从CT10就开始了,一群人挡着大路摆造型,挥舞大旗(陈家坪会展中心小,那旗子一挥,其他摊子还做不做生意了,所以主办方一直呼吁不要在大道上停留)。不仅挥舞大旗,还排成几队在场馆喊口号,什么全职大法好,入教保平安。


体会一下,反正我觉得是脑子有病。


这是综合漫展啊,不是全职only,搞这些真的很傻逼好么,听到路人怎么说了吗?一群疯子!


全职好好一本书,养育出来这么多疯子?


再说次日下午的宅歌祭,现场可以发弹幕。有一段时间弹幕被全职人物占领,而且说的全是与宅歌祭本身没有半点关系的东西,比如包子问黄少天星座,刘小别找黄少天PK。


真尼玛的,找存在感找到这种程度了?造不造那天弹幕上差点就飞出一句“全职高手滚粗CT”?我背后一群coser一直在嘲“找存在感”,有人还想发这么一条,只是网络一直没登上。


我觉得,粉丝在only上干什么都好,反正丑也是丑自己,但是综合漫展是不是应该走走心啊?最后搞得人家官博发图聊素质、搞得其他圈闻全职而避之就爽了?


就算爽也不过是爽得了一时,下一次CT12,我想主办方可能不会给全职专属集结区了。


好了,我吐完了。看不惯请拉黑。

评论
热度(1323)
  1. 雷狮首席迷弟全职高手相关内容 转载了此文字

© 妄想素描 | Powered by LOFTER