(,,꒪꒫꒪,,)

扔一点最近的脑洞,基本上都是小段子和不成文的妄想。

全员,主千速,有一点其他BG。

如果有gn看了我这些脑洞之后能延伸出新的脑洞的话我就很开心了w
//

终于开始交往之后,想要将两个人的关系更拉近一些,但却苦于找不到机会的千叶同学跟讨厌着自己的不坦率,但是又不知道怎么才能坦率起来的速水同学。

the少女漫画。

-

关于红眼跟千速的二设(。

「赤红之眼对姓千叶和速水的两个小孩使用了摸头!」

「赤红之眼受到了两个小孩“大叔你谁啊”的精神攻击!」

「效果拔群!」

「赤红之眼不行了!」

(什么鬼(。

-

发火的速水同学将千叶同学堵在墙角,亦即壁咚。

菅谷:「……速水好像真的很生气,但是千叶那丫露出了被萌到肝颤的表情啊。」

竹林拿出了TNT:「速水厨没救。爆炸吧现充。」

-

「呐凛香……叫我的名字啊。」

「不许叫千叶,我知道我名字喊起来很烦……但即使只是一次也好,」

「叫我龙之介啊。」

-

「嗯……其实虽然刚开始叫的时候真的很麻烦,但习惯了之后没什么特别的,」千叶凛香如是说,「你看我喊他名字都这么久了,不也就那样。」

-

↑进化之后若无其事地放闪的前•速水同学。

-

其实速水跟冈岛意外的关系不错。冈岛在她面前还算是比较正经,不会咸湿那种,因为一咸湿就会被速水揍(。),速水也就对他睁一只眼闭一只眼。

以前两个人随口聊天的话冈岛也会说点下捏他什么的,速水基本上是不为所动(当没听见),但是自从因为这事在训练里被千叶的枪口追着打了一头一脸的染色弹之后,冈岛就再也不敢在速水面前讲下捏他了。

不作死就不会死啊冈岛同学,你说下捏他的时候就没感受到来自身后的浓重杀意吗。

-

「要说黄段子别处说去,别在(我的)速水面前说行吗。」

-

修学旅行时的少年们。

「要是我的话肯定还是选仓桥啊,长得可爱,性格也可爱!」

「居然没有人选速水,意料之外啊。」

「速水是长得挺不错的,但是她太不苟言笑了,感觉好难接近……」

「你们都不懂,我赌她是个蹭得累,哼哼哼。」(推眼镜)

「说人话行吗竹林。」

「喂千叶你还没选吧?大部分人都已经选了诶?」

「千叶你也是支持神崎同学的是吧!是吧!!」

「……啊?是吧……。」

「喔喔喔喔喔!!!这样神崎同学就有四票了!!!第一!!!!」

「杉野冷静点,看着脚下别摔了……」

-

「都说了这个从句的先行词是人所以填who,菅谷大大你坚持要填which到底几个意思!?」

「不中村你饶了我吧,你说的每个字我都懂,但加在一起我就不懂了,咒语吗?」

「给我懂啊你个艺术笨蛋!」中村险些没恨铁不成钢地把英语习题集摔菅谷一脸,「之前比琪老师给你的加强训练都白费了吗!」

早就做完了习题一边听着的千叶和速水要是有心电感应的话,估计会发现他们想的都是同一句:在比(biao)琪(zi)老师的课上能学到一般的语法知识才有鬼啊。

……估计是中村一时气急上头给忘了。

不过虽然中村教菅谷履教不得,但这毕竟只是基本的语法知识,对千叶速水这种级别的学生来说易如反掌——他俩英语成绩都不错,虽说比不上中村这等神人,但对付这样程度的题目也是绰绰有余。

也难怪两个人现在听着对面的基础教学时简直要闲得发慌了。

速水叼着一根某著名巧克力棍状饼干望着阳光明媚的窗外走神,大概是作为观测员的职业病发作,在习惯性地为外面景物定位。

速水盯着窗外,千叶盯着速水,看着她咬着的饼干一晃一晃,一小截一小截地被吃进去,饼干上面的巧克力在嘴唇上擦过时留下一点深色的痕迹。

少年心也跟着一晃一晃,像窗外被风吹过的树荫下的阳光。

一根饼干转眼就快吃完了,只剩短短的一截还咬在女孩嘴唇外面。速水伸手到饼干盒子里想要再拿一根的时候,千叶按住了她的手。

顺便将英语习题集竖起来挡住脸。

「真是的每次给你讲题都觉得杀老师他们真是好耐心……嗯?」好容易解释完的中村从习题集里一抬头,居然罕见地愣住了。

菅谷顺着她的目光抬眼望,看到的是桌子对面一张脸红到脖子根的速水,以及嘴里不知嚼着什么,手里还拿着本习题集的千叶。

中村眼睛一转,顿悟:「诶千叶同学,你对我们家凛香做了什么?」

面对中村三分狡黠七分不怀好意的提问,千叶偏偏头,恰到好处地从刘海里露出了一只目光里写着「你在说什么我听不懂啊」的无辜眼睛。

速水把通红的脸整个埋在手里,半天才从指缝里哼哧出一句话:「别问了莉樱……」

「哦我懂了,」菅谷直截了当,「千叶你对速水性骚扰是吧。」

「没有,」千叶干净利落,「正常接触。」

-

在跳舞这件事情上吧,千叶同学在速水同学面前,完全,根本,绝对,没有发言权,只有被她手把手地教的份儿。

不如说涉及大部分需要敏捷灵活的运动时他都没啥发言权。

-

龙之介跟小竹林一向关系甚好(动画漫画都有表现,尤其是前期龙之介比起和后来2班的其他三个男生,跟小竹林的关系还要好一些),貌似也可以挖掘一下(ry

-

要是龙之介被小竹林安利去看《●在校园》的话他的反应大概会很有意思(棒读。

*●在校园的女主角里面的人就是凛香(ry

-

顺提我喊小竹林是随阳菜乃的称呼,叫习惯了不想改(。

-

中三组:菅谷、业、爱美,身高差呈阶梯状。

-

对于木桃,貌似大家的观点都是桃花会倒追正义……不过也难怪大家都这么觉得,桃花就是那种会特意主动跟自己喜欢的人搞好关系的人XD

顺说木桃性转的话简直是完美的少女漫画(。

-

15岁男孩子还在生长期所以还会拔个子的吧,像营跟渚这样发育晚的以后也会长高……忽然有点伤感。

-

可以预计龙之介以后至少一米七五吗,虽然能长到178-180最好,但可能性不大,还是不要脑补了XD

不过即使是172也已经是小凛香蹬着高跟鞋也赶不上的身高了好吗!还是刚好能亲额头的身高差!←

-

初三之后一直都是亲友却没有再进一步的千速。

「……等等凛香,你跟千叶不是在交往的吗?」

「嗯?」速水莫名其妙地朝中村抬头瞅了一眼,「不是啊。」

「……真的?」

「真的。不信你问他本人。」

「…………………………」

面对难得地噎词了的中村,速水差点忍不住笑出声:「莉樱你至于吗,就那么惊讶?」

「…………可是你和千叶以前不是一直在E组准情侣排行榜排第一的吗!而且平时关系不是好得要死吗!?你现在居然告诉我你们没有在交往!??」中村满脸卧槽,「凛香你真的不是在犯傲娇吗!?」

「为什么你会觉得杀老师做出来的八卦排行榜可信啊。」速水棒读,「而且即使可信,榜里都说了是准情侣,又不是真的。」

「……」中村捂着额头有气无力,「不行这个消息对我冲击太大了我缓缓……」

速水眨眨眼,终于扑哧一声笑了出来,「行啦莉樱,有什么好冲击的啊——不过讲真,我不会找千叶做男朋友的啦。」

「为什么啊!你们俩性格这么合拍!」中村悲愤地揪住速水衣摆晃来晃去,「而且其实千叶那家伙长得不错吧!?是吧!?有什么好挑剔的啦?!」

「跟长相之类没关系的。」速水说。

「就是因为……我跟他太像了啊。」
/

「速水,问你个问题。」

「嗯。」

「你真的对我没有抱过一点恋心吗?」

「唔……啊?」

速水愕然地回头看千叶,他似乎一切如常,除了因为低着头而被头发遮住的大半张脸。

↑其实对速水同学的感情远超出对方和自己的预料的千叶同学。

-

「在她喜欢上其他的什么人之前,她就暂时,还是我的速水。」

-

「この世界で一番孤独そうな目をした君と、この世界で一番つらい孤独を知った僕」

因为这句词,我真是觉得starcrew这歌超适合千速。

当然是龙之介视角,嗯(。

六花太太脑补过他很适合观星之类的活动,如果结合这个脑洞的话这首歌跟千速简直不能更适合XD

-

千速的雨落如带paro^q^

还有冰锁之类的曲子也很适合他们,反正他们不适合太粉红泡泡的曲子,画风不对((

-

本来起过在honeyworks的曲子里给暗杀NL各选一首来画的念头,但是后来发现,选不出来(。

-

我迟早要画一画前ひな的恋爱裁判趴喽(

-

哨兵向导趴喽的话应该是哨兵千叶x向导速水吧,或者反过来也不错XD

-

大学生千速+中。

会话。

「凛香啊,要是我说要把额发剪掉,你会有什么想法?」

「不准。」

「…诶?」

「就是不准剪。要是你真的剪了头发我们就分手。」

「诶——」

「倒是你龙之介,怎么突然心血来潮想剪头发了,额发不是你半条命吗。」

「没什么,就一问。……不要跟我分手呀。」

「……不会分的啊!你别黏过来热死了!」

/
「你认真的吗凛香,说千叶要是剪了头发就跟他分手那句?」

「不是啊。反正他也不会真剪。」

「那你还是不肯他剪掉头发的对吧?」

「……嗯。」

「为啥?」

「……」

「说嘛?」

「……龙之介的眼睛是我一个人的,不要让别人看。」

「哎——呦——夭寿啦——我们家小傲娇居然表白了啊——」

「……」

「说真的凛香你不打算把这句话在千叶面前重复一次嘛……而且你现在眼神超可怕的啦!」

「……」(眼刀

「好好好,反正你不说我也有录音,回头给千叶发个三五份——」

「……莉樱!!!」

-

-

千叶同学发烧啦。

↑在学校硬撑然后被业跟凛香发现不对劲,一探热发现这人快烧飞了……然后就被老师们(本来是杀老师心急火燎地想20马赫把人送医院,但最后还是乌间老师开车)强制遣送回去了。

虽然老师说了这人没有大碍,但实在不放心的几个人仍然决定放学之后去看他。
//
to:千叶

sub:无题

没事吧?

from:千叶

sub:没事的

不用担心我ヽ(*´з`*)ノ
/

「速水同学,说认真的,我觉得千叶同学他大概脑子已经烧坏了。」

收了邮件之后忧心忡忡的律如是说。

「……我也这么觉得。」速水无力地回答。

/
「千叶你怎么就这么爬起来又不披件衣服!?」

「……因为,你们,过来了呀……」

「躺下,」菅谷指着床,「否则我们马上回去。」

千叶识相地钻回了被子里。

/
竹林余光一扫千叶书桌,「哎千叶,上次给你推荐的还没看完啊?」

拿了一杯水给正假装自己是一只安静的鸡蛋的病号之后速水好奇地凑上去,发现是一盘封面写着《scho●l da●s》的……

「等、等等速水你别看!?」安静的鸡蛋一秒炸开了,挣扎着试图起身,好险没直接从床上滚下来。

所有人都吓了一跳,七手八脚地把差点摔碎的鸡蛋千叶摁回床上让他老实躺好。

千叶露出来的眼睛仍然盯着到自己身边来了的速水,「……不要看那个。」

「好我不看,」速水无可奈何地伸手拨了一把千叶乱七八糟的额发,「病人不要乱动,知道了吗。」

千叶乖乖地嗯了一声,任着速水摸头。

菅谷假装被千叶床边的建筑设计集吸引了没看见。

竹林默默地扭过头,感觉烧了脑子的千叶比起平时真是太不可理喻,简直不知道智力倒退了多少岁……以及被他的行为放大了好几倍的现充光芒真是太可恶了,爆炸吧现充。

评论(17)
热度(72)

© 妄想素描 | Powered by LOFTER