(,,꒪꒫꒪,,)

假如唱见LL音游化.2

总而言之是用唱见做了一个LL那样的音游,并且各位唱见自己都是玩家的设定。
友情向,非cp,ooc注意。1在这里

这次关于g先生的内容有点多别介(。



コニー和ぐるたみん的主队center卡都是しゃむおん的同一张卡(前者比后者早入坑所以是初期就抽到的,后者不惜下重本连续十一连才抽到),对此しゃむおん早就不想吐槽了。
しゃむおん自己的主队center是みーちゃんUR。


其实そらる有集大部分的まふまふ的卡,但就是不想告诉后者让他得瑟,头像也不挂他的卡而是放ろん和他背景配对的UR。
小号集齐了已经脱出卡池的Tくん的绝版卡,center也是T君的第一张UR。


まふまふ本来是没在坑里头的,但某天他机缘巧合看到了一张ぐるたみん的初期UR卡面,当即就决定要下游戏。
现在除了收集そらる跟ぐるたみん的各色卡之外还热衷于收集每次自己活动送的各种颜色的まふてる粮食卡,偶尔还会遗憾まふてる怎么就不能当正式卡。


第一次ぐるたみん活动的时候ゆう十和ぐるたみん还不熟就没怎么注意,但从时隔数月的第二次开始ゆう十就特别上心,还特意把大号名字改成ぐるりー并且把排名刷到了一千名,主要目的是在不刷自己活动的ぐるたみん面前晒。有时会感叹为啥第一次ぐるたん活动他就没赶上。
不过后来他单抽出了那张活动SR。


每次ぐるたみん在ゆう十活动里企图把帐算回来的时候打歌都会1good上不了歌曲排名。
顺便一提因为听自己的录音总会觉得当初不应该这么唱/这么说而心塞起来,所以ゆう十其实也不怎么打自己的活动,不过他好歹会把自己的卡放进卡组就是了。


ぐるたみん的卡smile值是ETA组所有人里最高的,无论是什么颜色,所以他的UR红卡也被自己的饭起了个最强红卡的花名。
顺说虽然他某些卡有加强判定的技能,但也有玩家听到出技能时的应援shout吓得手一滑摁了个bad……


天月在最近的ETA限定抽卡时想抽以前しゃむおん的活动SR,但抽了一次之后才反应过来しゃむおん的卡已经脱出卡池了。然后突然伤心起来的天月抢了正在整理卡组的コニー的手机,就为了看那张绝版了的SR。


有次りぶ活动要收集たけのこの里时りぶ开心地努力打歌收集了一大堆,但不用来打自己的歌就那么收着,被そらる吐槽说那又不能真的吃下去存来干吗。
不过最后りぶ还是愉快地从运营那里拿到了作为友情小礼物的两张活动SR。

评论(3)
热度(7)

© 妄想素描 | Powered by LOFTER