(,,꒪꒫꒪,,)

假如唱见LL音游化

昨天冒出来的脑洞orz
反正就是……用唱见做了一个LL那样的音游,并且各位唱见自己都是玩家的设定。
友情向,非cp,ooc注意。
好好的一群唱见哟(((




天月在COF限定抽卡时永远抽不到自己的UR,除非让歌词太郎•脸好•伊东帮他抽十一连,于是每次COF限定时都会巴着对方给他抽卡。


ゆう十有玩,但是一点不像那堆年轻人那样沉迷,也不怎么氪金,但是单抽RP出奇的好,比如在ETA限定抽卡时总能第一时间抽出ぐるたみん的新卡并且觉醒。


コニー某种程度上继承了搭档的好手气,比如平时十一连总能抽出しゃむおん和天月的卡。しゃむおん的卡基本上都集齐并觉醒了(因为本人的痴汉力),但不知为何自己的UR总没法觉醒,因此有时会去缠ゆう十让他帮着抽,却每次都只能抽到ゆう十自己的卡。


对战CPU经常会出现「圆滚滚的学生灯油」和「圆滚滚的学生コニー」的组合,为此两名当事人向官方(无力地)抗议过,可是官方(出于好玩)表示这个问题他们无能为力。


ぐるたみん相当热衷于各人的活动,虽然在ゆう十监督下没有大量课心,但因为作息时间奇葩每次都能取到不错的名次,不过自己的活动却因为觉得不断打自己的歌太羞耻而除外。


因为平时抽到自己的卡(不论等级)会条件反射式地喂给其他人,所以ぐるたみん的卡组唯独没有自己。和ゆう十的背景配对的卡和专辑附送卡除外,但也只用来压箱底,因为看到卡上的自己会不好意思。
于是ゆう十特意弄了个全是ぐるたみん的各种卡的混色卡组,开立绘打活动歌录像发给后者看。


はしやん2GS限定时抽到一堆天月,羡慕死了仍然死活抽不到自己的天月本人,但はしやん若无其事地当着他的面把已经有了的天月卡全部喂给了自己的SR和UR。


ゆう十一抽到OLD的N卡就会毫不犹豫地劝退。
OLD觉得这太过分了,于是将ゆう十的UR悲愤地喂给了eal的N卡。


コニー对自己的活动居然是收集发卡而不是食物感到了不满,但仍然把自己的ID改成圆滚滚的学生コニー并且刷到了52w分。

评论
热度(12)

© 妄想素描 | Powered by LOFTER