(,,꒪꒫꒪,,)

ゆとたみん25条

搞个备档。


这里的smapa四人对谈=12年3月yg红豆饭srr的对谈

1.g在smapa四人对谈里说y像爸爸一样随时都在照顾别人

2.g对y说过很多失礼的冒犯的不合时宜的话(例如在公开场合问情史),但y从未对g生气

3.y在生放中唱过g自作曲的ソラへドライブ(收录在一专)

4.g最近开了三次元用的line号(用了本名),为了玩游戏特意跑去跟y发心

5.↑然后被屏蔽了消息推送的y完美地无视了,直到推特上有粉提醒y他才发现

6.↑↑y在打了一长串啊啊啊啊啊啊啊之后赶紧给g回了心

7.在g还是pigg废的时候粉问他说y桑不玩pigg呢,g回答嗯他就是这样怕麻烦的人

8.在yg二人差不多时间发一专的那会儿有粉说两个人的碟都好想要怎么办,g说那你就放弃y桑的吧,y回我的那张有心就好啦

9.↑然后被g吐槽y桑你太帅气了牙白(。

10.y在smapa四人对谈里说其实跟g深入来往的话并不会觉得g有什么社交障碍(红豆饭和srr也这么觉得)

11.y在录打不倒的亿千万的时候说开头那句「终于找到你了ぐるりー!」的台词时他家里人推门进来说「你干吗」……y只能回答「嗯没什么」(smapaMC

12.y一直很迁就g,合唱的时候都是就着他唱原key

13.一直到11年10月为止g都把y的名字打成ゆうとさん,之后就一直把と打成十了

14.第二回smapa,g先生他喜极而泣(?),然后y先生他就发了个推说咕噜碳现在高兴得哭了(。

15.粉「请模仿y桑说一句帅气的话吧」g「我一直都想在你的荞麦面里加葱和生姜然后吃掉」(日语前半句是「我一直都在你的身边」之意)

16.↑后半句是这个人胡扯(。

17.g推「y桑现在睡着了哦wwwww」(11年7月)

18.有好长一段时间开生放都是一个人刚开完窗另一个人就生了

19.感冒也是前后脚,连肩膀痛都痛在一个时候(13年初)

20.y12年4月左右左手无名指震颤,打算去医院的前一天开生说这事儿,以g先生为首的几个友人就在bsp各种危言耸听(((。

21.12年6月y跟g还有友人的ピロ桑吃饭,后来ピロ桑在自己的生里盛赞g有礼貌又温柔是个好孩子(。

22.大概g真的是很信任y

23.y其实知道自己会被各位女性听众配各种腐向cp,g就不知道知不知道了(。

24.人在学校没法核实资料写更多了(。

25.ゆとたみんだいすき。゚(゚´Д`゚)゚。(号哭


评论(1)
热度(4)

© 妄想素描 | Powered by LOFTER